martedì 20 gennaio 2015

Contorno - Patate Arrosto in padella

A volte non si ha quella mezz'ora di tempo per fare delle gustosissime patate arrosto, ma quando è proprio il contorno ideale per i nostri secondi piatti fatti alla veloce, allora anche loro devono diventare una ricetta fast. Eccovi, quindi, delle super patate arrosto in padella.


Per 2 persone
Ingredienti:
2 patate grandi
q.b. olio, prezzemolo, origano, paprika, sale, pepe

Procedimento:
Pelate, tagliate le patate a cubetti e fatele cuocere in pentola a pressione per 8-10 minuti (dipende dalla dimensione dei cubetti).

Aggiungete l'olio nella padella, ma non accendete ancora il fuoco. Mettete le patate ben disposte e cospargete con tutte le spezie ed il sale

Ora accendete la fiamma in medio-alta ed iniziate a rosolarle.

Alla fine otterrete delle patate arrosto fatte in padella gustose. Croccanti fuori e morbide dentro.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?