mercoledì 7 gennaio 2015

Primo Carne - Udon asciutti d'allevamento

Ho apportato una variante al mio vecchio piatto di Udon e devo dire che il risultato è stato ottimo. Ditemi se poi preferite la versione pesce o la versione carne.


Per 3 persone
Ingredienti:
300 gr Udon
200 gr macinato
60 gr pancetta
3 cuc.ai salsa di soia
1 cuc.aio grappa moscato/sakè 
1 carota
1/2 cipolla
1 sedano
q.b. olio di sesamo 

Procedimento:
Cuocere gli Udon in acqua che bolle non salata per 3 minuti. Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda corrente e lasciarli scolare nello scolapasta. Nel frattempo mondare e tagliare a listarelle le verdure per poi farle appassire nel wok con un po' di olio di sesamo.

Dopo aggiungere la carne e farla rosolare bene. Aggiungere la salsa di soia e la grappa od il sakè, far evaporare a fuoco basso continuando a mescolare.

Dopo 5 minuti unire gli Udon, amalgamare il tutto e riscaldare bene.

ITADA KI MASU 

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