sabato 24 gennaio 2015

Primo Verdura - Pasta con Verdure all'Orientale

Ottimo con gli gnocchi di riso o gli udon o gli shirataki o qualsiasi pasta voi vogliate abbinare! A me è toccato abbinarli con gli Udon anche se volevo farli con gli gnocchi di riso, ma solo all'ultimo ho scoperto che i miei erano quelli secchi e gli gnocchi di riso secchi hanno bisogno di 24 ore di tempo in ammollo nell'acqua per ritornare mangiabili..!!! 


Per 4 persone
Ingredienti:
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 spicchi d'aglio
1 cuc.aio olio extravergine d'oliva
1 cuc.aio grappa moscato
1 cuc.aio salsa di soia
1 cuc.aio salsa teriyaki

Procedimento:
Tagliate grossolanamente le verdure, tritate l'aglio e passate le verdure (tranne il sedano) 10 minuti nella vaporiera.

Mettete l'olio nel wok e poi soffriggete le verdure.

Aggiungete alle verdure la grappa, la soia, la teriyaki e cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Scolate la pasta, buttatela nel wok, aumentate la fiamma ad alta ed amalgamate il tutto per qualche minuto.

ITADA KI MASU

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?