mercoledì 21 gennaio 2015

Secondo Carne - Coppa d'Asia

Molti di noi non utilizzano spesso la salsa di soia nella cucina di casa o comunque nella cucina di tutti i giorni, ma è un ingrediente utilissimo, perché permette di sostituire il sale e di rendere morbida e succulenta ogni tipo di carne con cui la si cucina insieme. Provate e fatemi sapere!

Per 2 persone
Ingredienti:
2 fette coppa di maiale
2 cuc.ai colmi farina
1 cuc.aio paprika dolce
1 cuc.aino curry
1 cuc.aio olio extravergine d'oliva
2 cuc.ai salsa di soia

Procedimento:
Mixare la farina, la paprika ed il curry.

Amalgamare bene e poi infarinate la coppa una prima volta.

Aspettate cinque minuti e poi ripassate nuovamente nella farina schiacciando bene.

Ora scaldate l'olio in una padella e mettete la coppa a rosolare bene, ma solo su un lato.

Una volta rosolato il lato, girate la coppa e mettete un cuc.aio di salsa di soia al lato della fetta di maiale per fetta. Un cuc.aio salsa di soia = una fetta di coppa.

Fate girare la carne per la padella a fuoco medio/basso ed ogni tanto giratela fino a completa cottura.

Ora potete servire le coppe belle calde.

BŌNA ĒPĒTĪTA

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?