giovedì 29 gennaio 2015

Secondo Carne - Petto Balsamico

Il pollo è una carne magra che si può preparare in mille modi ed è quello che adoro fare io.


Per 2 persone
Ingredienti:
1/2 petto di pollo
200 gr patate
20 gr aceto balsamico
10 gr olio extravergine d'oliva
3 bicchieri d'acqua
q.b. pepe, noce moscata, rosmarino, origano

Procedimento:
Tagliate a cubetti le patate, il pollo e metteteli in una boule.

Aggiungete le spezie a piacere e 10 gr di aceto balsamico.

Amalgamate, lasciate riposare per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e riamalgamate. Ora mettete una padella larga sul fuoco a scaldarsi e una volta calda versateci il pollo con le patate e fate rosolare.

Aggiungete l'acqua e i rimanenti 10 gr d'aceto balsamico.

Cuocete a fuoco medio_basso per 20/25 minuti e poi passate a fiamma alta e fate evaporare l'acqua.

E rosolate ancora un pochino.

Ora servite caldo, con una spolverata di prezzemolo fresco e di sale se volete.

VELBEKOMME

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