martedì 6 gennaio 2015

Secondo Carne - Spezzatino Salsiccia e Patate

Adatto per le giornate fredde, scalda le ossa e riempie adeguatamente. Lo consiglio e se vi va potete anche aggiungere un po' di peperoncino per renderlo più caliente.


Per 3 Persone
Ingredienti:
3 cuc.ai mirepoix
300 gr salsiccia di vari tipi
200 gr patate
1 cuc.ino concentrata di pomodoro
1 bottiglia birra rossa
q.b. olio extravergine d'oliva, sale, pepe

Procedimento:
Usare la pentola a pressione e far rosolare le verdure in un po' d'olio.

Poi rosolare le salsiccie.

E le patate. Aggiungere la birra rossa fino a quasi coprire il tutto.

Chiudere la pentola e lasciar cuocere dal sibilo per 20 minuti.

Far restringere fino a piacimento.

Servire bollente in un bel piatto fondo.

PRIÂTNOGO APPETITA

1 commento:

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