domenica 11 gennaio 2015

Secondo Pesce - Gambe di Rana Bellezze al Naturale

Volevo provare le rane nel modo più semplice possibile, creando un piatto leggero e ben digeribile per la mia Gaia che in sti giorni non stava benissimo, ma le voleva mangiare a tutti i costi! Non è mia figlia, ma una carissima amica che con le sue voglie di cibi che di solito non cucino, m'ispira alcuni di questi piatti. In più contando che ne avevo ancora nel freezer dall'ultima volta è stato un ottimo modo per liberarmene.


Per 3 persone
Ingredienti:
300 gr cosce di rana scongelate
q.b. olio, paprika, sale, pepe, prezzemolo

Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua della vaporiera, disponete le cosce sui due piani dellla vaporiera in modo che stiano comode e cospargetele entrambe con un goccio d'olio e sale. Sul ripiano inferiore aggiungete la paprika ed il pepe su entrambi i lati.

E su quello superiore il prezzemolo, sempre su entrambi i lati.

Cuocere a vapore per 18/20 minuti e servitele calde con la salsa antivampiro (nel caso passatele qualche secondo al microonde così si scalderanno per bene).

CRA CRA

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?