lunedì 19 gennaio 2015

Secondo Pesce - Golden Tuna Burger

E poi guardi le ricette che hai scritto fin ora e ti rendi conto che c'è molto poco pesce. Il senso del dovere da cuoca m'impone di risolvere la cosa. Quindi ecco per voi dei fishburger super veloci e buonissimi per concludere stasera alla grande questo lunedì!


Per 2 persone
Ingredienti:
156 gr tonno sott'olio sgocciolato
3 cuc.ai pangrattato
4 cuc.ai parmigiano grattuggiato
2 uovo
q.b. olio, sale, noce moscata, prezzemolo, origano, pepe, pangrattato

Procedimento:
Sgranate bene il tonno sgocciolato con una forchetta in una boule piccola a parte.

Unite il pangrattato con le uova.

Incorporate il parmigiano ed il tonno.

Amalgamate bene ed aggiungete le spezie ed il sale, assaggiate per regolarvi meglio.

Una volta tutto omogeneo e fatta una bella sfera, dividetela in 4.

E ricavatene 4 burger che passeremo bene nel pangrattato.

Ora avremo 4 burger pronti per essere cucinati o chiusi nella pellicola ed essere cotti quando più ci serviranno.

Cospargete un filo d'olio in una padella e fateli rosolare bene su entrami i lati.

Ed ecco a voi un Golden Tuna Burger fatto in casa da servire semplice o dentro ad un bel panino.

BUON APPETITO

Le vostre prove:

2 commenti:

  1. Ciao Giudi, ho già preparato i fishburger ma ho finito il pangrattato: secondo te posso cuocerli senza impanarli?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Meglio tenere l'impanatura perchè l'aiuta a mantenersi compatto il fish burger

      Elimina

E tu che ne pensi?