venerdì 30 gennaio 2015

Torta Salata - Germania in stile Indi

Sinceramente non sapevo cosa fare da mangiare ed ho aperto il frigo esplorando di cosa mi dovevo liberare. Avevo questo rotolo tondo di pasta sfoglia e nulla libera il frigo dagli avanzi come una bella torta salata, oltre che un polpettone. Il risultato finale è una torta salata da un gusto intenso, particolare, nuovo e molto buono!


Per 4 persone
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 salsicce di norimberga
100 gr ricotta
100 gr parmigiano
150 gr pasta di salsiccia
50 gr mirepoix
6 fette brie
8 gr roux di curry
q.b. latte ed acqua

Procedimento:
Soffriggere la mirepoix e poi aggiungere i due tipi di salsiccie.

Una volta che sarà tutto ben soffritto aggiungere il roux di curry ed un poco d'acqua in cui far sciogliere  il roux ed amalgamare bene.

Trasferite il composto in una boule e fate raffreddare un po'. Poi aggiungete la ricotta ed il parmigiano

Amalgamate e lavorate il composto fino a renderlo una crema e se il composto è troppo sodo aggiungete latte poco alla volta per regolarvi meglio.

Una volta ottenuta questa crema soda, versatela all'interno della tortiera.

Al centro disponete le fettine di brie.

E arrotolate i bordi su se stessi.

Infornate per 35/40 minuti sempre a 180 gradi. Io ho anche fatto una rosellina come decorazione prendendo una striscia di pasta dal bordo.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?