venerdì 6 febbraio 2015

Primo Pesce - Medaglioni Subacquei

Buonissimi medaglioni agli scampi con un sacco di pesce immerso in un mare di ottimo sugo al pomodoro. Godetevi questo piatto fino in fondo con un buon bicchiere di vino bianco!


Per 3 persone
Ingredienti:
3 cuc.ai mirepoix (sedano,carota,cipolla)
100 gr funghi
100 gr code di gamberi sgusciati
100 gr fettuccine di calamaro
50 gr polpa cozze cilene
50 gr ciuffi di calamaro
85 gr prosecco
250 gr polpa di pomodoro
300 gr medaglioni agli scampi (10 a testa)
q.b. olio extravergine d'oliva, sale, pepe

Procedimento:
In una padella fate rosolare la mirepoix ed i funghi in un filo d'olio.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola d'acqua calda. Aggiungete alla padella i pesci ed i molluschi per farli rosolare.

Dopo aver rosolato tutto aggiungete anche il vino bianco e fate evaporare.

Dopo aggiungete la polpa e lasciate sobbolire a fuoco basso, dopo un po' assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.

Cuocete i medaglioni e quando saranno venuti a galla tutti, scolateli ed aggiungeteli al sugo per amalgamare il tutto.

Servite caldo dando 10 medaglioni ad adulto e ricoprite con il buonissimo sugo!

BUON APPETITO

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