martedì 24 febbraio 2015

Secondo Carne - Frittata Uovosa e Carnosa

Frittatina veloce e buona per un pasto veloce, ma che non perde tutta la sua bontà. Niente olio, tutto si sprigiona dalla carne e con solo qualche aroma ecco che il piatto si completa!


Per 2 persone
Ingredienti:
2 uova
20 gr parmigiano
50 gr pancetta
170 gr salsiccia
1 cuc.aio sugo falò
q.b. sale, pepe, rosmarino e semi di sesamo

Procedimento:
Sgranate la carne, aggiungete il sugo falò(opzionale) e fate rosolare.

Nel frattempo unite due uova, sale, pepe e rosmarino dosandovi con i vostri gusti, per poi sbattere bene il tutto.

Ora aggiungete il parmigiano e riamalgamate (tenete d'occhi la carne).

Quando la carme sarà ben rosolata aggiungete una manciata di semi di sesamo, amalgamate e fate rosolare un poco.

Aggiungete le uova sbattute.

Fate la frittata e girate con attenzione.

Ed ecco a voi una frittata buona e particolare! 

BUON APPETITO 

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?