sabato 21 febbraio 2015

Secondo Carne - Maiale in Teriyaki

Un piatto veloce e buonissimo grazie ad una bustina di salsa Yakitori che ho trovato nelle offerte di Vitasia del LdL. Da provare assolutamente!


Per 4 persone
Ingredienti:
400/430 gr coppa di maiale
2 carote
60 gr burro
20 gr semi di sesamo
1 bustina di yakitori
q.b. salsa di soia

Procedimento:
Tagliate a striscioline la coppa di maiale, mondate le carote, tagliatele a rondelle sottili e rosolatele nel wok con il burro fuso per 7/8 minuti a fuoco medio.

Aggiungete la carne e fate rosolare.

Nel frattempo, in un padellino fate tostare i semi di sesamo.

Appena la carne è quasi pronta aggiungere un po' di salsa di soia.

Appena la carne è rosolata aggiungete la bustina di yakitori.

Aggiungete i semi di sesamo tostato, amalgamate nel wok il tutto a fuoco medio per 4/5 minuti.

Servite in un piatto fondo e gustate caldo.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?