martedì 3 febbraio 2015

Secondo Carne - Omelette Chorizo e Sole

El Chorizo è una salsiccia di origine Spagnola e Portoghese, molto buona, dal gusto particolare, diverso dagli standard Italiani. Io ho voluto gustarla in questa omelette piena di verdure.


Per 2 persone
Ingredienti:
1/4 peperone rosso
1/4 peperone giallo
1 pomodoro a cubetti
2 cuc.ai mirepoix
3 uova
180 gr chorizo
100 gr parmigiano
q.b. sale, pepe, tabasco ed olio

Procedimento:
Tagliate a julienne i peperoni e metteteli a rosolare con la mirepoix in un filo d'olio.

Tagliate a rondelle il chorizo e poi in 4, aggiungetelo insieme al pomodoro ai peperoni e fate rosolare il tutto ben bene.

Aprite 3 uova in una ciotolina, aggiungete il sale, il pepe ed il tabasco a piacere.

Sbattetele ed aggiungetele al chorizo.

E subito dopo il parmigiano.

Sgranate il tutto per far tipo le uova strapazzate. Una volta amalgamato il tutto livellate.

E fate l'omelette.

Tagliate in due e servite caldo!

BON APPÉTIT

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?