lunedì 2 febbraio 2015

Secondo Pesce - Cacciucco Veloce

Il mio Lui adora questo piatto, ma l'ha sempre provato solo pronto surgelato e dato che era da un po' che non glielo compravo, ho voluto prepararglielo io facendoglielo a modo mio e fast con quello che avevo in casa. Ditemi se poi vi è piaciuto!


Per 2 persone
Ingredienti:
60 gr ciuffi di calamaro surgelati
70 gr polpa cozze cilene surgelate
70 gr code di gamberi sgusciati surgelati
2 spicchi d'aglio
3 gr peperoncino verde fresco
13 gr olio
40 gr mirepoix
70 gr vino bianco
200 gr passata di pomodoro
70 gr acqua
q.b. prezzemolo, basilico, pepe, sale ed erba cipollina

Procedimento:
Soffriggete la mirepoix nell'olio a fuoco alto.

Aggiungete i pesci surgelati, l'aglio tritato, il peperoncino tritato e continuate a soffriggere.

Aggiungete il vino bianco e portate ad ebollizione.

In fine aggiungete la polpa, l'acqua e le spezie.

Cuocete per 10/15 minuti a fuoco basso, mentre passate in forno il pane per fare dei semplici crostini. Servite caldo con i crostini e vi leccherete i baffi!

BUON APPETITO

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