sabato 7 febbraio 2015

Secondo Verdura - Uova del Sole

Un piatto veloce, buono e sano per quando siamo da sole in pausa pranzo a casa o per far mangiare le verdure ai nostri bimbi giocando con il cibo, ad esempio presentandolo con un paninetto che sembra che stia cercando di mangiare il loro pasto.


Per 1 persona
Ingredienti:
1 uovo 
1 pomodoro spelato
2 porri piccoli
3 fettine di camoscio d'oro
q.b. olio e tabasco

Procedimento:
Lavate, mondate e tagliate a julienne le verdure. Fatele rosolare in un padellino.

Sbattete in una ciotolina l'uovo, aggiungete il formaggio tagliato a cubetti, il tabasco ed amalgamate bene.

Unite alla verdura, l'uovo in padella e fate cuocere per alcuni secondi.

Fate saltare in modo che la frittatina si ribalti, se non è perfetta non è un problema!

Dopo pochi secondi impiattate e mangiate bello caldo e filante! Grandi sapori al volo!

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?