giovedì 26 febbraio 2015

Sugo - Tonno Facile e Slurposo

Bastano pochi accorgimenti per fare una pasta al tonno veramente buona, veloce e sostanziosa, che possa piacere a tutti, anche ai più schizzinosi!


Per 4 Persone
Ingredienti:
360 gr pasta a piacere
2 spicchi aglio
2 porri 
435 gr tonno non sgocciolato
94 gr tonno sgocciolato
q.b. olio, sale e pepe

Procedimento:
Frullate con un mixer ad immersione i 435 gr di tonno non sgocciolato fino a rendere una mousse, poi aggiungete il tonno sgocciolato a pezzi.

Tritate in un mixer l'aglio, i porri e rosolateli in un pentolino con un filo d'olio.

Aggiungete i porri e l'aglio rosolati al tonno ed amalgamate il composto.

Cuocete la pasta che più preferite (meglio se penne rigate), scolate grossolanamente e poi unite alla pasta il tonno.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?