mercoledì 7 ottobre 2015

Dessert - Biscotti Burrosi con Cioccolato

Ricetta semplice, ma con un retrogusto nuovo ed una decorazione cioccolatosa per i più golosi. Ricetta anti dieta! 


Per tanti biscotti
Ingredienti:
5 gocce aroma per dolci alla rosa
400gr burro
150gr zucchero
500gr farina
1/2 tavoletta cioccolato
1/2 tavoletta cioccolato bianco

Procedimento:
Ammorbidite il burro.

Unite lo zucchero ed amalgamate.

Quando avrete ottenuto questo risultato unite la farina.

Una volta assorbita tutta la farina, fate una sfera grande ed impellicolatela. Lasciatela riposare in frigo per 1 ora.

Passato il tempo accendete il forno a 180 gradi, iniziate a lavorare l'impasto velocemente e stendetelo con uno spessore di mezzo centimetro. Ricavate dei biscotti tondi e grandi, posizionateli sulla teglia non vicini tra loro. Infornate e cuocete per 10/13 minuti. Una volta cotti fateli freddare bene e disponeteli su un piano da lavoro, dopo di che sciogliete il cioccolato nero in una ciotolina e con l'aiuto di un cucchiaino cospargetelo a filo sui biscotti.

Dopo 10 minuti rifate lo stesso procedimento per il cioccolato bianco. Aspettate altri 15/20 minuti e poi metteteli nel vostro barattolo porta biscotti.

Sono buonissimi per colazione o per il tè delle 5. Golosissimi!!

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?