martedì 27 ottobre 2015

Primo Carne - Chorizo alla Panna Rossa

Chorizo e panna, un modo semplice e veloce per gustarsi una bontà spagnola.


Per 2 Persone
Ingredienti:
1/2 cipolla
3 chorizo stick
200gr pasta
250gr panna da cucina
3cuc.ai passata di pomodoro
70gr gorgonzola dolce
q.b. olio evo, basilico, sale, zucchero e pepe

Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e tagliate a rondelle il chorizo. Soffrigete per minimo 10 minuti in un filo d'olio evo a fiamma bassa. Mettete a bollire l'acqua della pasta.

Poi aggiungete la panna ed amalgamate.

Unite la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, il basilico ed il sale e pepe.

Amalgamate bene il tutto ed aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti, impostate sempre a fiamma bassa e non toccate più il sugo per altri 10 minuti (tempo di cottura della pasta).

Scolate la pasta un minuto prima della cottura ottimale ed unitela al sugo, contate un minuto e nel frattempo amalgamate il tutto.

Servite caldo con dei bastoncini di chorizo come decorazione.

BUON APPETITO

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