sabato 10 ottobre 2015

Primo Carne - Pasta di Foglie al Curry

Un piatto ricco di colore e di sapori che si amalgamano tra loro in maniera semplice e divertente.


Per 1 Persona 
Ingredienti:
1/4 peperone rosso
1/4 peperone giallo
1/2 zucchina
50gr carne macinata
100gr besciamella al curry
60gr pasta
q.b. curry in polvere

Procedimento:
Mondate e tagliate le verdure a listarelle. Scaldate in un wok un filo d'olio e fatevi poi rosolare le verdure.

Aggiungete la carne macinata e nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la pasta.

Aggiungete il curry in polvere ed amalgamate.

Fate rosolare a fuoco medio/basso e mettete a cuocere la pasta.

Verso la fine aggiungete la besciamella aromatizzata al curry.

Amalgamate.

Scolate la pasta, aggiungetela al wok e fate saltare per amalgamare bene il tutto.

Servite caldo e godetevi la sua bontà.

BUON APPETITO 

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?