giovedì 1 ottobre 2015

Secondo Carne - Coppa Marinata con Salsa

Coppa marinata nella birra cotta poi in padella, non si butta via niente e riutilizzeremo la marinatura per creare una salsa dal sapore intenso per accompagnare il tutto.


Per 2 Persone 
Ingredienti:
4 coppe di maiale
1 birra bionda
1 cuc.aio farina
q.b. rosmarino, pepe, paprika affumicata ed olio

Procedimento:
Mettete in una ciotola la coppa e versateci sopra le spezie.

Massaggiate la carne.

Versate sopra la birra, chiudete con un foglio di pellicola e lasciate marinare per un ora in frigo.

Estraete la coppa, versate la marinatura in un pentolino e fate bollire fino a restringere la salsa, aggiustate di sale ed aggiungete la farina per creare una crema.

In una padella fate rosolare in un filo d'olio la coppa.

Una volta cotta la carne e pronta la salsa, componete il piatto e servite con il contorno che preferite.

BUON APPETITO 

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