venerdì 23 ottobre 2015

Torta Salata - Vegetariana Felice

Una torta salata ricca di colore oltre che di gusto! Una ricetta vegetariana per tutti.

Per 2 Persone
Ingredienti:
1 carota
1 zucchina
1 rotolo brisè
2 uova
400gr besciamella
50gr parmigiano

Procedimento:
Accendete il forno a 180 gradi. Unite in una ciotola la besciamella, le uova ed amalgamate con la frusta.

Aggiungete il parmigiano ed amalgamate nuovamente

Srotolate in una pirofila la pasta brisé e versateci dentro il composto.

Tagliate a listarelle la verdura con l'aiuto di un pela patate e disponeteli in cerchio alternando la carota con la zucchina.

Infornate per 40/50 minuti.

Servite caldo, appena sfornato od il composto si abbasserà.

BUON APPETITO 

Nessun commento:

Posta un commento

E tu che ne pensi?